CARRITO

0 ITEMS - $0.00
Nuestras Redes
FullH4rd Whatsapp
FullH4rd Twitter
FullH4rd Facebook
Full H4rd Instagram
Full H4rd Youtube
tres putitos
Full H4rd es una tienda con más 17 años dentro del rubro tecnológico en Argentina. Nos dedicamos a la venta de computadoras, notebooks, hardware y productos periféricos para consumidores particulares, empresas o revendedores.
Marcas como Asus, SkullCandy, MSI, Gigabyte, Kingston, Intel, Nvidia, HP, Epson, Samsung y Western Digital nos han hecho sus representantes oficiales en el país.
En Full H4rd encontrarás todo lo que compone la PC de tus sueños. Conocemos nuestros productos y por ello te asesoramos para que hagas una compra personalizada a la altura de tus necesidades.

Nuestro público
-Particular: nos especializamos en entusiastas de PC Gamers y hardware de alta gama. De igual forma, tenemos equipos y piezas para cubrir cualquier necesidad o requerimiento.
-Corporativo: brindamos soluciones a la medida de cada empresa. Productos de alta calidad, atención inmediata en licencia y soporte.
-Revendedores: queremos que crezcas con nosotros, para ello disponemos de descuentos especiales pensando en tu beneficio.