CARRITO

0 ITEMS - $0.00
Nuestras Redes
FullH4rd Whatsapp
FullH4rd Twitter
FullH4rd Facebook
Full H4rd Instagram
Full H4rd Youtube
tres putitos
En esta guía te explicaremos, paso a paso, cómo realizar una compra satisfactoria en nuestro sitio:

Registro de Usuario

Para hacer cualquier tipo de cambio comercial, por este medio, deberás inicialmente registrate como usuario y haber leído las condiciones de uso de la página.

El registro lo podrás hacer en el área superior derecha del sitio, la opción “Usuarios” seguido de “Registrarse”.

Posteriormente, deberás ingresar todos tus datos. Estos deberán ser reales y cumplir con las características dispuestas en las condiciones de uso.

Compra de producto individual

Si estás interesado en productos individuales y separados, podrás escogerlos uno por uno y hacer click sobre “Añadir al carrito” en el botón celeste que figura al lado de las imágenes demostrativas de cada producto.

Al finalizar, hacer click sobre el carrito, que sería el botón celeste en el extremo superior derecho, y seleccionar “Finalizar compra”.

Compra por “Armá tu PC”

Esta opción está dedicada para que escojas una a una los componentes y periféricos y es exactamente lo que harás. Iniciarás especificando qué marca de microprocesador prefieres, seguido de qué versión. Luego escoges un cooler de mayor potencia, seguido del motherboard.

Productos como memoria ram, disco duro y disco de estado sólido tienen la opción de escoger más de uno. Siguen la placa de video, la fuente de alimentación, el gabinete, sistema operativo y, para finalizar, los periféricos que incluye: mouse, teclado, headset y conectividad.

Si te equivocas o cambias de opinión, presiona “Empezar de cero” y borrarás todo lo que habías escogido para volver a armar tu PC.

Si estás satisfecho con lo que armaste deberás clickear el carrito y luego “Finalizar compra” que estará nuevamente en el extremo superior derecho en el botón celeste.

Compra por “PC Armada”

Esta ventana te permite visualizar todas las PC armadas que tenemos a tu disposición. En la parte superior hay un filtro que te habilita a descartar las que no son de utilidad para ti y abordar unicamente las que te interesan.

En el primer filtro puedes definir qué uso le darás: Hogar/Oficina, Gamer o Workstation. Dependiendo de lo que escojas tendrás más filtros que te acercarán a la PC que necesitas.

-Hogar/Oficina: Básica, un equipo económico capaz de realizar tareas sencillas; Multimedia, excelente rendimiento para múltiples tareas.

-Gamer: con PCs que corren juegos en 720p, 1080p, 1080p High Definition o 4k-VR.

-Workstation: aquí PC destinadas para profesionales de edición de sonido, edición de imagen o edición 3D y simulaciones.

Una vez que hayas encontrado la PC Armada que mejor se adapte a ti, deberás agregarla al carrito y seleccionar “Finalizar compra” en el botón celeste en el área superior derecha del sitio.

¿Cómo pagar?

Al finalizar tu compra, después de haber tocado el botón, tendrás que verificar que todos los artículos que seleccionaste estén en orden y en las cantidades correctas. Si tienes un cupón de descuento, este es tu momento de hacer uso de él en el espacio destinado para ello.

Métodos de pago:

-Pago en efectivo en el local: mediante esta opción habrás apartado el producto por 24 horas en las cuales tendrás que retirarlo y abonar en efectivo. Debe venir la persona/usuario registrado en la página con su DNI. En su defecto, el Usuario deberá autorizar a otra persona para retirar y abonar la compra especificando sus datos. Este también deberá traer su documento para retirar la compra.

-Pago por transferencia: después de verificar que todos sus datos sean correctos, incluyendo la modalidad de envío, dispondrá de 24 horas para abonar y subir el comprobante a nuestro sitio web. Caso contrario, su pedido será anulado.

-Pago por Mercado Pago: a través de este medio es que podrás realizar tus compras con tarjeta de crédito. Los planes de financiación, cuotas e intereses son a través de www.mercadopago.com.ar, no FullH4rd. Todas las compras bajo esta modalidad tienen un recargo del 10%.

Métodos de facturación

Después de definir tu medio de pago, debes elegir cómo será tu factura. Si no marcas nada se emitirá una Factura B por defecto. Paras las otras modalidades de factura deberás ingresar tu CUIT en tu información personal y considerar que la Factura A puede estar sujeta a retenciones.

Métodos de envío

-Retiro en local: no tiene costo extra. Si vas a pagar en el local, tu producto se apartará un plazo de 24 horas hábiles. Si utilizaste otro medio de pago y no puedes retirarlo de inmediato, deberás comunicarte con nosotros y notificarlo.

-Cadete privado: este solo hace entregas dentro de Capital Federal y para calcular el precio, deberás llamar (011) 4325-6100.

-Envío por OCA: puede este ser a sucursal o a domicilio. El monto se calculará automáticamente de acuerdo a la distancia y dimensiones de tu orden.

El siguiente paso es seleccionar “Finalizar compra”, se generará tu orden de pedido y te enviaremos un correo con la información de tu compra. Deberás revisarlo y reportar solo si hay algo inusual.